Finalizó con éxito rotundo la primera edición del Ranking Nacional de Dobles “ARGIPOTEN”

19 Abr, 2024

A partir del 26 de febrero al 2 de marzo, en las canchas de tenis ubicadas en zona 15 de la ciudad de Guatemala, se realizo la primera edición del torneo ARGIPOTEN en modalidad de dobles, donde varios tenistas alcanzaron el título de campeón.

En la categoría Mayor, luego de una espectacular final y de muy buen tenis, los campeones fueron Kris Hernández/Marvin Hernández tras ganar un encuentro lleno de mucha emoción sobre la dupla integrada por Juan Chach/Tulio Davila por parciales de 7/6 (4) 6/2.

En la categoría B, los que impusieron su ritmo de juego y dominio del certamen fueron los tenistas juveniles Oscar Fuentes/Rodrigo López luego de vencer a Gustavo Martínez/Juan Hernández por dos juegos 6/2 6/1.

Mientras tanto, en la categoría “C” se vivió un partido reñido, que se tuvo que definir en el tie-breakRaúl Gochez/Jorge Diéguez fueron la dupla que se mantuvo firme durante el certamen y lograron coronarse campeones tras luchar al final y ganar el partido por 6/2 5/7 10-8 a los tenistas que emergen Emilio Samayoa/Kevin Castillo.

La categoría D, con mucha garra, fue conquistada por la dupla integrada por Constantino y Guillermo Kiehnle tras demostrar una estupenda actuación durante el torneo y pudieron definir el torneo por 5/7 7/5 10-6 sobre Allan Dedet/Boby Villanueva.

En la categoría de los mas pequeños de casa, U-12 masculino y femenino, donde se contó con la participación de más 24 tenistas que buscan un fogueo y sumar puntos a su Ranking Nacional, los que destacaron fueron los tenistas Julián Gómez y Cristiano Botran que se coronaron como campeones mientras que la dupla integrada por Sofía Álvarez y Sofía Estévez culminaron como finalistas.